Documentazione Attività Artigianato Alimentare
Attività: Artigianato Alimentare
Descrizione: Laboratorio di produzione ed eventuale vendita di prodotti alimentari.
(Es: Pasticceria, Pizzeria d'asporto, gelateria, produzione dolci sardi, pasta fresca, rosticcerie ecc)
Documenti allegati
Titolo | Formato | Peso |
---|---|---|
Normativa di riferimento | ![]() |
54 kb |
Requisiti | ![]() |
34 kb |
Modulistica e Documenti | ![]() |
39 kb |
Edempimenti | ![]() |
27 kb |
A chi rivolgersi
Ufficio/Organo: | Servizio Attività Produttive - S.U.A.P.E. |
---|---|
Referente: | Dott.ssa Marina Ajtano |
Indirizzo: | Via Giofra, 1 Piano Secondo |
Telefono: | 07085954505 |
Fax: | 07085954279 |
Email: | commercio@comune.quartucciu.ca.it |
Email certificataa: | suap.quartucciu@legalmail.it |
Scheda ufficio: | Vai all'ufficio |
Strumenti di utilità
Attenzione! Per la consultazione della modulistica, degli allegati e dei documenti firmati digitalmente, è necessario avere installati, sul proprio computer, gli appositi programmi o Readers. Per scaricarli gratuitamente è possibile portarsi alla pagina Programmi utili del portale e seguire le istruzioni.