Vai a sottomenu e altri contenuti

Attività di artigianato alimentare

Descrizione: Laboratorio di produzione ed eventuale vendita di prodotti alimentari.
(Es: Pasticceria, Pizzeria d'asporto, gelateria, produzione dolci sardi, pasta fresca, rosticcerie ecc). per avviare l'attività di Artigiani alimentari si applica il procedimento in immediato avvio.

Requisiti

Conformità igienico -sanitaria per attività soggette al rispetto di requisiti specifici . Verifiche requisiti igienico sanitari per la realizzazione di attività alimentari.

Costi

Diritti di istruttoria Pari ad Euro 5,00

Normativa

D.lgs n° 123 del 03.03.1993
D.Lgs. n° 109 del 27.01.1992 - ''''Attuazione della direttiva 89/395/CEE e della direttiva 89/396/CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari''''
L.R. 05.03.2008 N. 3 ''Disposizioni per la formazione del bilancio annuale e pluriennale della Regione (Legge finanziaria 2008)'' e s.m.i.
D.Lgs. n° 152 del 03.04.2006
D. G.R. 11 aprile 2008 n. 22/1 Circolare applicativa dell'art. 1, commi 16 - 32 della L.R. 5.3.2008, n. 3. Sportello unico delle attività produttive (SUAP): Semplificazione e accelerazione delle procedure amministrative relative alle attività produttive di beni e servizi. Dettaglio Delibera n. 22/1 del 2008 All. 1 e 2 D.GR. 22/1
D.Lgs. n° 507 del 30-12-1999
D.Lgs. n° 193 del 6-11-2007
D.M. 12-4-1996
D.P.R. 14-7-1995
D.P.R. n° 187 del 9-2-2001
DPR n° 440 del 07.12.2000
DPR n° 447 del 20.10.1998
DPR n° 327 del 26.03.1980
L. n° 283 del 30.04.1962

Documenti da presentare

Dichiarazione autocertificativa al SUAP e l'apertura sarà possibile sin dal momento della trasmissione della documentazione.

Termini per la presentazione

*

Incaricato

Stefania Cortopassi; tel:070 85954260; fax 07085954279; mail:commercio@comune.quartucciu.ca.it pec: suap.quartucciu@legalmail.it

Tempi complessivi

60 giorni

Termini e modalità di ricorso

Ricorso amministrativo davanti al TAR entro 60 gg o al Presidente della Repubblica entro 120 gg
 

Note

Informazioni sul procedimento:

Richiesta: ad istanza di parte;

Apertura al pubblico:Ufficio Suap; lunedì, mercoledì e venerdì dalle 10:30 alle 12:30, martedì dalle 15:45 alle 17:15;

mail: commercio@comune.quartucciu.ca.it pec: suap.quartucciu@legalmail.it

Comunicazione: rilascio ricevuta tramite il portale regionale;

Denuncia inizio attività;

Modulistica reperibile sul sito www.sardegnaimpresa.eu nella Sezione Suap Modulistica

torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto